Порхает бабочками снег

Порхает бабочками снег,
Зима - как девушка-блондинка,
И слышится далекий смех -
гуляет где-то вечеринка.

А снег не думает о том,
Он просто весело кружится,
И вечеринка не при чем,
Искринкой на землю ложится.

Снежинки, радуясь, летят,
А мать-метель их собирает,
Они резвятся и шалят,
Узоры с неба рассыпают.


Рецензии