Потерялась...

Потерялась в степях бездорожных
Многоликая Муза моя
И бреду я с сумою порожней
К земле голову тихо склоня

Потерялась она в темной чаще
Где не видно порою ни зги
Все забрала с собою, что слаще
Чтобы я подыхал от тоски

Потерялась в пустыне бескрайней
Чтобы мучился жаждой весь день
Унесла за собою все тайны
Пустота бьет в висок, как мигрень

В мегаполисе шумном пропала
Среди скверов, дорог, автострад
Вроде жизнь бьет ключом, но мне мало
Ничему, что вокруг, я не рад

Где теперь мне искать свою Музу
Что давала эмоций мне взрыв
Как избавиться мыслей от груза
И как вскрыть так набухший нарыв..


Рецензии
Ого, вот это стихотворение! Эмоции через край! Читала на одном дыхании, очень понравилось! И что-то изменилось в стихотворении этом, отличается от других))

Натали 30   14.12.2014 03:58     Заявить о нарушении