Настя

В твоё окно,распахнутое настеж,
Черёмуха бросает лепестки.
 А помнишь, как мы вместе были,Настя,
 Гуляли всем морозам вопреки?
Замёрзший нос и розовые щёки,
И на двоих один и тот же сон...
Зачем пишу теперь я эти строки?-
Не знаю.Просто время,как песок
Уходит,и кулак разжав послушно
Я отпускаю память.Пусть бежит.
Так лучше, так бесспорно будет лучше,
Для тех,кто не умеет дорожить.
Нет разницы, где свет,а где вечёр,
А значит,нет цены словам газеты.
Знай,я скучаю очень горячо.
Но где ты?где ты?где ты?...
Где ты?


Рецензии