Я просто ухожу
Перевернув последнюю страницу.
Я просто ухожу
На волю отпуская счастья птицу.
Я просто ухожу,
Чуть хлопнув двери.
Я просто ухожу,
В судьбу поверив.
Так, по английски,
Не сказав -"Прости."
Я просто ухожу.
Меня ты отпусти.
Рецензия на чьё то произведение (автора, к сожалению, не помню ).
Свидетельство о публикации №114121108309