Свет - жизнь...
Вселенных скоплением, или шаром
В пятом, и даже в седьмом измерении
Родиться сверхновой, звездой-пульсаром
Прошу, что бы дали мне разрешение
Расплавить гнев, уничтожить беды -
Мега - рентгеновским излучением
Черной дыры – моего соседа...
Там в невесомости и пространстве
Через столетья, со скоростью света
Сверкающий луч отправлю в странствие
Тебе – Земля… я же знаю, где ты…
Пусть люди знают, любовь - это вечное
В радости счастья пусть бьются сердца
Свет - это жизнь... чудеса бесконечные
Господи, дай же гореть без конца...
В.Суницкий 2014 дек.
Свидетельство о публикации №114121108304