Из блакнота
под звуки родной гитары
на улице - снег, наш город объяв,
мешается под ногами
И рядом бушуют то неприязнь,
то ложь за обрывками правды
давай посидим еще минут пять,
зарывшись под одеяло
и будем, как раньше, сквозь зимние дни
мы кашлять болезнью века-
любовь будто рядом поджавшись спит,
мурлыча во сне секреты.
И завтра и после, мы с жаром в груди
и думать и верить будем,
что большего счастья, чем просто любить
никто еще не
придумал
Свидетельство о публикации №114121108262