Где полёт открывал небеса
Там летала я птицей крылатой,
И смотрела в полёте душа,
Пролетая над степью богатой.
Мне не ведомы страхи души,
Я уже не ищу дум в покое,
Мне сказали всего лишь-живи,
Не ищи где-то доли в недоле.
Видим мы небольшую лишь часть,
Остальное сокрыто, как тайна.
Но божественность сложена в нас,
Для которой прошла испытанья.
Свидетельство о публикации №114121108209
Александр Никонов 14 16.12.2014 15:05 Заявить о нарушении
Наталья Лозбякова 22.12.2014 11:47 Заявить о нарушении