Агрессию сеют, все те, кто несчастен

Агрессию сеют, все те, кто несчастен,
Кто в жизни убог, а внутри - безобразен.
Их мир подгнивает, он тем и опасен,
Но падшим сей смысл непонятен, не ясен.


Такое считают они просто нормой,
Когда изнутри все смердит и смердит.
Быть добрым считают бессмыслицей полной,
Они копят яд внутри прошлых обид.

И боль вымещают на тех, кто успешен,
На тех, кто в Пути, и их Путь есть Любовь.
Несчастным обидно, буквально их бесит,
И рвет от эмоций ужасных их вновь.

В трясине болота они засыпают,
Живут словно в спячке, так будто и надо.
В обидах душевных других проклинают,
И травят себя своим собственным ядом.


Рецензии