Год Козы
Открывай скорее дверь...
Собирает чемаданы
Лошадь старая теперь.
Неохота ей Великой
Подчинить Козе свой пыл,
Но, что делать,по закону
Есть у каждого свой тыл.
Ну а Козочка-красотка,
Хоть и взбалмошна она,
Прогматична, артистична,
Но бывает и скромна.
Любопытных много фактов
Принесёт Коза в наш дом,
Только нужно угождать ей,
Пополнять средства трудом.
Верьте в то, что в вашем доме
Будет Счастие всегда,
И тогда Коза пошлет Вам
Всем попутные ветра.
А еще пошлет Здоровье,
Без него, как не крути,
Не поймать за хвост Удачу,
Ту, что встретится в пути.
Свидетельство о публикации №114121108185
Василий Духанин-Есипов 29.12.2014 21:10 Заявить о нарушении
С теплом, Нина!
Нина Цесарева 29.12.2014 22:03 Заявить о нарушении