люблю тебя пусть небо хмурится

 Люблю тебя пусть небо хмурится
 Я знаю мне давно отсчитано
 Неслыханно люблю, невиданно
 Люблю навзрыд пока мне любится.

 Люблю тебя у края пропасти,
 Люблю тебя в прицеле снайпера,
 Люблю когда пробиты лопасти,
 Люблю до ужаса затравленно.

 Люблю и мне не надо жалости,
 Пусть целый мир умрет от зависти,
 До крайности люблю до малости,
 До горести люблю до радости.

 Люблю тебя и ласку рук твоих,
 Тепло волос в дыханье нежности
 Люблю за то, что на двоих
 Стоим над пропастью у вечности.

 Я верю, что Господь помилует
 Он знает наших мук виновника
 Кто души наши так насилует,
 Кто в сердце нам ползет шиповником.

 Люблю и верю мы записаны,
 Любовь как кровь и жертва вечная.
 Нам только б не уйти растерянными,
 Затерянными не уйти затисканными.

 Мы не растрачены до крайности,
 Где все заковано молчанием...
 ...Любить от горести до радости
 и от греха до покаяния!


Рецензии