Америке четверочки
Есть у нас в России вера...
Вера в правду и добро.
А Америка-химера,
Приподносит только зло.
........
Вы над Путиным смеётесь,
Мол получит он по лбу-
Вы похоже абасрётесь...
Путин пустит БУЛАВУ.
........
Ваши домыслы напрасны,
Мол мы сменим скоро власть.
Типа санкции так страшны...
Нам на них поверьте КЛАСТЬ.
........
Черный босс летит в Европу...
Издаёт он свой закон.
Мы покажем иму попу,
Есть у нас и свой канон.
........
Вы в Америке зажрались,
Над всем миром главнюки..
Но похоже абасрались.
Кто теперь вы?
Гавнюки!
Свидетельство о публикации №114121108170