Зима

К небу примерзла луна, зима
Тебя осветят опять звезды
А потом по утру когда звезды уйдут
У тебя появится много шансов узнать как

Спрячу луну под пальто зимой
Будут звезды пальцы колоть ну и пусть
Я её отогрею дыханием и в путь
Мой надежный союзник луна я люблю её

Звезды проткнули руки на сквозь
Паутины сеть, на запястьях ночь
У неё есть игла которая вышьет день
Не на долго а так пока будет луна

Как поется в песне, зима пройдет
А в сердце моем зима с утра до утра
И большой и пушистый снег застигает глаза
Я смотрю и не вижу луна это или слеза

Ветер будет мне говорить не спи
Ветви кленов по окнам будут стучать всю ночь
Я проснусь отойду ото сна в день
А в душе у мня будет стоять ночь


Рецензии