Лабиринт

Глаза мои яснее видят,
А сердцем чувствовать могу.
Настало время перемены
Вот-вот сейчас я изменюсь.

Свободы чувство посещает,
Манящим запахом зовет,
Еще чуть-чуть и я в экстазе,
Еще чуть-чуть и я в раю.

Но в лабиринте заблудился
И рядом с выходом брожу,
На встречу мне чужие мысли,
Я там себя не нахожу.

Трудна задача, но решима,
Ответ известен мне давно,
Но без решенья нет ответа,
А по другому не дано.

Когда решу я все, поверьте,
Узнать вы первые должны,
Уже начнут другие думать
О том ,как много я хочу.


Рецензии