Мы за доверие наказаны...

Мы за доверие наказаны
Не в фаворитах доброта,
И снова наглость
С хамством празднует
И бьёт заблудшая душа.
И больше нет
Любви с надеждою
И вера от людей ушла,
И где теперь искать
Спасение
От нас самих,
От грязи зла?
16.01.2014


Рецензии