Столь привычно Беспредельности безбрежной...

   Столь  привычно Беспредельности  безбрежной
   Свои  помыслы  и   чувства  доверять...
   О  нескАзанности  безнадёжно  нежной
   И о  том...  чего  не  хочется  терять...

   И о  том...   к  чему  душевной  тяги  нету...
   Что  стоит  свершеньем  давним  на  Пути...
   И  зовёт  к  барьеру  Совести...  к  ответу...
   И  ответственности  той...  не  обойти...

   Бренность  чётко обусловлена  правами...
   Всё  содеянное  сложится...   в  Итог...
   Обо  всём...  чего  не  выРазить  словами...
   Продолжается  безмолвный  монолог...

   Небо   нежною   зарёю   озарится...
   Предвещая  Миру новый...  добрый   день..
   И печаль  Души  незримо  РАстворится...
   Не  оставив...  даже  маленькую  тень.


Рецензии