Рубаи Почему же любовь отвернулась?..

      "Почему же любовь отвернулась?.."

Жил ты - грязно.., любовь оскверняя.., грубя!..
Мог её ты... порочить, нещадно губами трубя.
Покупал ты её за гроши, разбавляя всё ложью!
Потому... отвернулась, сегодня - она.., от тебя.


Рецензии