Пора смять и забыть открытки

Пора смять и забыть открытки.
Сжечь без сожаления. Им нет места.
Стереть из памяти ненужные улыбки,
Отпустить навсегда повзрослевшее детство.

Старым словам  тесно. В горле застыли криком.
Никому не интересно, что в городе мрачном, великом
Была пластмассовая любовь с наивным детским ликом.

Давай девочка честно – прошлое в открытках застыло.
Собери беспощадно в коробки, поднеси бережно спичку,
иди в безопасное место, не любуйся костром, пройди мимо.
Вот и славно. Купи блокнот и переверни страничку.


Рецензии