Жил был на свете кусачий щенок

Жил был на свете кусачий щенок.
Он мне однажды реально помог
Этот не злобный но каверзный пёс
Косточку утром к порогу принес.
Сразу за ним постучался сосед
С ним у меня понимания нет.
Бац- и на косточку он наступил,
Грохнулся оземь он что было сил.
Косточка скользкая эта была
Раз- и соседа она подвела
Пёс молодец, потому что помог
Мне от соседских избавится ног.
Жил был на свете кусачий щенок
Я ему тоже немного помог.
Это теперь мой товарищ и друг
Он реагирует чутко на звук.
Если к дверям человек подойдёт
Пёсик мой голос гав- гав подаёт.
Если же тот человек постучит,
Пёс мой, оскаливши зубы рычит
Если друзья приезжают в мой дом,
пёсик радушно виляет хвостом
ну а с врагом у него разговор:
Цап за штаны- и враги за забор.


Рецензии