Письмо Егора с фронта
И роту солдат.
Я у них командир,
Мы ни шагу назад.
Будем на смерть стоять,
Но вернемся домой.
Мам , молись за меня.
И за каждый мой бой.
А солдаты мои -Азиаты друзья.
Все с аула они
И наверно родня.
Я у них командир
И для них я пример.
Их в атаку вожу.
Они верят ведь мне.
Если кто- то из них
Упадет вдруг в бою.
Они все устремляются
Сразу к нему.
А фашисты - коварны,
У них жалости нет.
У них ведь совсем,
Совсем другой менталитет.
Они этих солдат
Накрывают огнем.
Похоронки идут
В кишлаки с каждым днем.
Объясняю я им
Не бежите Вы все.
Иначе все вы останетесь
На этой войне.
Ваши матери будут,
Долга Вас поминать.
И нельзя так собой,
Так собой рисковать...
Все кончаю писать...
Все ,кончаю писать.
Ты ,храни мой Господь,
Мою милую Мать...
И я снова в бою
И я снова в бою...
Защищаю святую
Я землю свою
Свидетельство о публикации №114121100770