Утро
Ночь недуга тает
в пустом скиту, невесть в какой глуши,
где воскресает бог во снах души-
скиталицы,
и тайный крестный ход
уже сулит надежду на исход,
и нимба око светит в алтаре
бессмертной жизни - золотой заре.
Свидетельство о публикации №114121107661