Бывают дни - неуспевая...
- Несёшься, голову сломя,
Как тень, себя опережая –
Бежишь - летишь вперёд себя,
Скорее сборы совершая,
- Чем может суть –
- Медлительность твоя…
Томимый так невыносимой болью"
- За исцеленьем гнался я...
28.07.2014.
Свидетельство о публикации №114121107626