Чувства святые...
Как описать обретение Дара?!
Дара Спасения душам несчастным,
Терпящим страсти греховного жара!
Там, где бессилие тело терзает,
Никнут, до боли уставшие руки,
Дух возрождённый победно дерзает
Всё перенесть - поруганья и муки.
Глазу кромешная тьма изнуреньем?
Доброго Пастыря глас путеводный
К сретенью с Господом Неизреченным
В Небо зовёт - там царит Первородный!!!
Нам ли, мой друг, унывать во сомненьи,
Коли пред нами предверие рая?!
Души спасаем Христовым терпеньем!
Вера ведёт нас к победе святая!..
Беден и немощен слог дилетанта,
И не помощник мне разум бесстрастный.
Вечная Тайна превыше таланта -
Чувства святые перу не подвластны!
Свидетельство о публикации №114121107619