ТЫ
Я опять твой образ ищу меж строк.
Я не знаю, кто отдал такой приказ:
Выставлять на потеху мою любовь,
Выставлять на потеху толпе мечты,
И желания тайные раскрывать.
В нашем общем прошлом ищу черты,
Что дают возможность терять... Дерзать.
Столько лет прошло. В небесах дожди
Отрыдали по нашей любви упокой.
И те крылья, что ради тебя росли
Тяжким грузом висят за моей спиной.
Сколько лет прошло. Но в твоих мирах
Я свой образ вижу в тени меж строк,
Что дает мне силу сквозь боль и страх
Продолжать мучительный диалог.
Свидетельство о публикации №114121107607