***

             1

На стенах белых черный крест.
Молитвы пьяное прочтение.
Костлявый призывает ксендз
К бесприкословному смирению.
На гвоздь повесив свой мундир,
Сутану надевает белую.
У пьедестала Божий клир.
"Ave Maria! " - Вам я ведаю!
Треся от старости губой,
Он радуется преклонению.
Как в сорок третьем пред толпой,
Читая проповеди Гения!

          2

Не надо звать.Он сам придет.
Ведь в каждой бочке есть затычка.
Блажен нашедший.Плут и мот!
Из грязи в князи? Что ж...Привычка!
Ты сам кузнец в своей судьбе!
Чем больше грех,тем незаметней))
"ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! "))
Всё остальное просто сплетни.


Рецензии