Любимой

 
 Не бойся милая,не бойся
 Я сам себя приговорил,
 Чтоб охранять твое спокойствие
 И твой душевный зыбкий мир.

 Не бойся милая, не надо
 Я не боец, я тих,я плачу
 Я просто ставлю на удачу,
 Где твой покой моя награда.
 
 Я помню милая, я помню
 Твою любовь до самой черточки.
 Я голубь милая я голубь
 По зернышку люблю, по зернышку.

 Я верю милая, я знаю
 Два наших ангела измучились.
 Я таю милая,я таю
 Любя от случая до случая.

 Не бойся милая, не бойся
 Пусть кто то черный в душу просится,
 Мне долюбить тебя до осени...
 Не бойся милая не бойся.

 

 



 
 


Рецензии