Ушла любовь

Ушла любовь в заоблачные дали,
Где нету слёз,страданий и тоски.
Мы от её присутствия устали,
И дни её,как будто,сочтены.

Устали слушать вечные упрёки,
И верить в то,что всё опять пройдёт.
Но есть всему предел и свои сроки,
А значит надо двигаться вперёд.

Ушла любовь.Ушла и не вернётся,
А если так,её ты не держи.
Пускай летит на волю,где под солнцем,
Опять наполнит счастьем чьи-то дни.


Рецензии
Мудро, однако!:)))

Владимир Сафонов 2   11.12.2014 15:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   11.12.2014 20:40   Заявить о нарушении