Шторм

Подобно якорю на дно,
Я опускаюсь день за днём.
Своей холодною водой,
Мне океан даёт в лицо.

И я не морщусь, не смеюсь,
Я не могу его понять.
Но только буря мне твердит,
Что шторма мне не миновать.


Рецензии