Берёзы, русские берёзы
И что за сила у вас есть?
Вы образы картин и прозы.
Стихов о вас - не перечесть!
В чём ваш секрет очарования?
Неуловимой красоты?
Поэты дарят вам признания.
Любви, наивной простоты.
В былинах, сказках вы народных.
Без вас и в песнях никуда.
России символ вы природный.
Вы в сердце русском навсегда!
Спросите русских на чужбине,
Какие их терзают грёзы?
Им в чуждой жизненной рутине
Всё снятся по ночам берёзы.
Свидетельство о публикации №114121107370
Всегда душа просится петь о русских берёзах...
С теплом,
Светлана Кабита 29.09.2015 19:49 Заявить о нарушении
Никольский Михаил Владимирович 29.09.2015 11:49 Заявить о нарушении
Светлана Кабита 29.09.2015 19:53 Заявить о нарушении