Одностишия

кто в ходячем лесу птица-символ

---

Кузнечик держит в лапках родниковую валюту.

---

остаться в лучевом лесу

---

Сломана сабля, как нежность кронпринца.

---

Ноябрь: хор мертвых далекого сада.

---

к июлю осиному руки тянули

---

и в целлофане проснется девочка-ацетон

---

Поминки: с хлебом пополам измышленное облако.


Рецензии