Жди меня
Снова выстлан путь и далёк привал,
Огоньком в глазах бьётся память дня,
Что моей рукой обнимал тебя.
Мир моей рукой обнимал тебя...
Мир моей рукой обнимал тебя,
Я ещё вернусь, просто жди меня
Просто жди меня... Просто жди меня...
За дурманом трав, за стеной лесов,
Я пошлю тебе шёпот голосов,
И пусть будет он весточкой в тиши,
Полной грудью вольно дыши, дыши.
Просто жди меня... Просто жди меня...
Я иду на шторм, я лечу на свет,
Ты не думай, что меня больше нет.
Я спускаюсь в ад, я плыву в рассвет,
Я вернусь назад с белым граем ветра.
Просто жди меня... Просто жди меня...
Просто жди меня... Просто жди меня...
Меня вдаль увёл жизни чистый сон,
Но пройдёт ещё оборот часов,
И растают все расстояния,
И опять к груди я прижму тебя.
Пока я вдали, меня греет то,
Что ты где-то там, даришь мне тепло,
Но ведёт к тебе трассы линия,
Не скучай, краса, просто жди меня.
Просто жди меня... Просто жди меня...
Просто жди меня... Просто жди меня...
Свидетельство о публикации №114121107339