Откровение

Я из тех, кто не был
На Канарах,
Не ловчил и не сидел
На нарах.
Прошагал я длинную
Дорогу
И не спотыкался
Слава Богу.

Не тянул я руку
Незнакомцу,
Никому не задолжал
Червонца.
Но, чем больше финиш
Приближаю,
Тем всё больше, Русь,
Тебе должаю.

Я прошу кричащих
И молчащих:
Осветляйте души свои
Чаще.
В мутных душах уйма
Всяких бесов –
Антиподов наших
Интересов.


Рецензии