Признание

Пахнет скошенным сеном в округе,
Где-то в роще запел соловей.
Я спешу на свиданье к подруге,
Нет  которой на свете милей.

Посмотрю в её синие очи,
Что небесного свода синей
Подарю ей цветастый платочек,
Предложу быть навеки моей.

И забьётся душа в упоеньи
От объятия трепетных рук,
Нет на свете дороже мгновенья,
Нет желаннее сладостных мук.

Дорогая, ты будешь моею,
О другом никогда не мечтал,
И тебя я всем сердцем согрею,
Никому никогда  не отдам.

Заслоню от беды и от вьюги,
Тёплым пологом ласковых слов,
Будем верной опорой друг другу,
Коль мою принимаешь любовь.


05.2013г.

Валуйская Е.В.


Рецензии
Елена. Спасибо за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   06.07.2015 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
С наилучшими пожеланиями, я.

Елена Валуйская   06.07.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.