По-прежнему любить нельзя расстаться
И - "стрелочник", назначенный Судьбой -
Метался головастик запятой,
Под гнетом обезумев миссианским...
Расстаться невозможно всё терпеть!
И сердцем обмирая там... на стыке,
Опять из тупика гоню в тупик я -
Всё свищет за спиной надежды плеть...
22 нояб. 2014г.
Свидетельство о публикации №114121107266
Сергей Моргулец 25.12.2014 23:24 Заявить о нарушении
Елена Владеева 28.12.2014 18:14 Заявить о нарушении