Сказал мне Ангел в тишине
Сказал мне Ангел в тишине:
-Вот, люди существа капризные,
Проводят день в духовной тьме,
Мечтая быть на небо призваны,
У них осталось без внимания,
К чему Бог жизнь дал на земле
И не вникая в мироздание,
Хотят в небесной жить семье.
Детей они сдают в детдомы,
Собаки ближе чем друзья,
И проживая в одном доме,
Они друг другу незнакомы!
И если их пустить сюда,
Зачем опять нам здесь война?
Сказал мне Ангел в тишине:
-Сюда придут лишь только те,
Кто Богу дети на земле,
Таким я открываю ухо,
Они рождаются от духа,
И слыша голос Пастуха,
За ним идут они сюда.
Для них и пастбища готовы
Любовь питает их все снова.
Сказал мне Ангел в тишине:
-Четыре ветра на земле,
Мы держим как коней в узде,
А пятый наш небесный брат,
Закончить вскоре будет рад
Поставить на челах печать,
Кто Богу дети-их признать,
Помазать духом, и призвать
На небе жребий свой принять.
Сказал мне Ангел в вышине:
-Приду как вор, не будь во сне!
==================================
Библия.Книга Откровение глава 12 ст.7-9:
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона,
и дракон и ангелы его воевали против них,
Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною,
обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
Откровение глава 7 ст.2,3
" И я увидел ещё одного ангела, который поднимался от восхода солнца и у которого была печать живого Бога. Он крикнул громким голосом четырём ангелам, которым было дано вредить земле и морю: «Не вредите ни земле, ни морю, ни деревьям, пока мы не поставим печать на лоб рабам нашего Бога».
Свидетельство о публикации №114121107234
Не видились с тобою никогда,
Но знаю точно - в Мире Новом,
Мы встретимся, чтоб слить сердца.
Никола Калинин 11.12.2014 22:32 Заявить о нарушении
через Семью Земную.И в надежде быть и Благословенными Отцом,
предвосхитм Мир Новый,Ведь Царство-есть радость в святом духе.
С теплом братским и уважением,
Вассиль 12.12.2014 01:34 Заявить о нарушении