Не помню

"Я помню чудное мгновенье"
   (А.Пушкин)


Я ничего не помню с пьяну,
Явилась среди ночи ты...
Ты где гуляла,обезьяна,
Вдыхая перегар мечты?

Томился я всё от похмелья,
Но что за суета вокруг?
Ах да,сегодня воскресенье,
Бутылка,мой любимый друг.

И нотой вдруг опять занудной
Твой хриплый голос зазвучал,
Была любовь пятиминутна,
И я без чувств опять упал.

В глуши,бетоне заточенья,
Проходят хмуро дни мои...
Какое нафиг вдохновенье
Под стоны вечные твои.

Настало страшно отрезвленье,
Опять гремишь кастрюлей ты,
Как задолбало без везенья
Жить у хреновейшей черты.


Рецензии
Да, неприглядная картинка, Саш. Жизнь, к сожалению, состоит и из таких вот сценок тоже. Мгновенье далеко не чудное)))

Альфира Зайнутдинова   11.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
Да,такова реальная жизнь,особенно в глубинке....

Александр Русский 2   12.12.2014 01:44   Заявить о нарушении