Поговори со мной

Поговори же со мной!
Ответь на немые вопросы!
Во взгляде моем прочти то,
О чем вслух сказать не можем!

Поговори же со мной,
Мне все расскажи:
Как жил, чем дышишь, еще
Что ждет нас с тобой впереди…

И я расскажу тебе все:
Как руки при встречах дрожали,
Как трудно было дышать
От счастья в самом начале;

Как сердце в груди спотыкалось,
Один за другим пропуская удары;
Как сильно боюсь того,
О чем еще летом мечтала…


Рецензии