говорю своей душе
ты не молодая,
не входи в избу в огне
я же пострадаю.
Не бросайся на коня-
с голыми руками,
он тебя увидя сам,
сжалится над нами.
Ты не ягодка уже,
а на плод похожа,
рисковать тебе, в моём,
возрасте негоже.
Возмущается душа:
пятьдесят не возраст,
Я ещё свои возьму:
и коня и избу.
Я ещё с тобой займусь,
позже альпинизмом,
посмотри, как я горю
от мужского взгляда.
И танцую хорошо,
я ещё ламбаду.
Может ты и постарела,
я же молодая.
Я ещё совсем цвету,
как весной цветочек,
надо мной шмели гудят,
ветерок лопочет.
Покажу тебе ещё,
как трава щекочет,
как поёт наш соловей,
в самой дальней роще.
Только паспорт убери,
будь чуть- чуть попроще.
Свидетельство о публикации №114121107186
Ласточка 87 13.10.2016 10:25 Заявить о нарушении
Ольга Морозова 8 13.10.2016 14:41 Заявить о нарушении