Ремедиос Прекрасная
Не в первый раз женщина сходит с ума из-за мужчины».
Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества"
Ты птица. А мне так надо
В полет отпустить тревогу.
Потом, сомкнувшись телами,
Вдыхать аромат пороков.
Под камень шальною змейкой,
Сверкая, ползет смятенье.
Восторгом стозвонной меди
Ладони мои ответят.
И лихо закружат в танце
Не-Бесные привиденья,
Что мне предлагают сдаться,
А всем остальным - презренье.
Свидетельство о публикации №114121107158