Этих теток надо бы пороть

Этих теток надо бы пороть,
Кто в Госбанке кредит повышает.
Стерпеть радость доллару невмочь,
От восторга прыгает, летает.

Путин - президент, всему - глава.
Эти тетки - его "практикантки".   (Набиулина-бывший советник Путина)
Трудные сегодня времена,
К знаниям еще нужны таланты.

Нужно, как Геращенко, найти.     (бывший глава Центробанка)
Где искать, в Кремле, наверно, знают.
Теткам всех проблем не "расплести".
Пусть советуют, но не решают.
   Дата сочин.11.12.14г

Российская газета 11.12.14г
"Доллар и евро отреагировали рекордами
на решение ЦБ о повышение ставки"


Рецензии