Мысли вслух

Я шагаю по круглым камням мостовой
Я своё огибаю пространство
Я устал от народной проблемы, хоть вой
Я устал от запойного пьянства

Взгляд куда свой не кинешь, там всюду она
Нам сажает безжалостно печень
Где закончилась водка-бутылка вина
быстрым шагом спешит к нам на встречу

Наливайте бокал
дополна, дополна, дополна
Беспредел доканал   
Злость свою заливаю бокалом вина

Я свернул на шоссе и опять огорчён
Всюду пробки , заторы, грязище
Тот кто ведать в том должен-уже не причём
Все законы прописаны нищим

Вновь внезапно сменила нам осень зима
Вновь сосули как пули летают
Им раз плюнуть, сквозь череп дойти до ума
Кто под них попадал это знают

Наливайте бокал
дополна, дополна, дополна
Беспредел доканал   
Я хочу разобраться в том , чья тут вина

Я включил телевизор и снова слеза
По щекам мне морщинистым льётся
Неужели за тех я когда-то был "За"
Кто мне в душу похабно плюётся?

Жрут, жируют и пьют, наживая добро,
Отдыхают по полной халяве
А народу от утки мясистой -перо!
Путь к минутной , надуманной славе...

Наливайте бокал
дополна, дополна, дополна
Беспредел доканал   
Я устал разбираться в том , чья тут вина ...на...


Рецензии