Хорей как псих...
...у Вас деньжата есть –
Шлите мне в палату шесть!
Ноль без Аллочки
Вы – Молодой Телец! – богатый...
Ваш гороскоп отмечен вехой...
...Вы властелин (!) шестой палаты, –
Весь в черепной кубышке Чехов...
Не склыжить! Лучше полечиться, –
Себе на пуп прибахать грелку...
Стихи писать! Вдруг постучится
Хорей – как псих – в глухую стенку...
Свидетельство о публикации №114121107069