Приходит время забываний...
надо пользоваться своим Благом!..."
/Сенека/
Приходит время забываний -
Нам нужных слов, событий, дат…
Штрафных голов нам забиваний
- В дырявой памяти - врата…
И тяжких мук воспоминаний -
Из памяти истёршихся цитат…
Как сохранить нам ценность знаний,
Что накопили с опытом – года?!
... Моя Душа - бодра и рада -
Уже, почти, ей не диктует плоть,
Есть у неё теперь отрада:
- Благо, отстали страсти хоть!
28.11.2014
Свидетельство о публикации №114121107067