Не хватает
Не хватает добра и понимания.
Не хватает тепла,не хватает мне света.
Не хватает поддержки и даже совета.
Не хватает друзей,не хватает родных...
Где-же взять мне все это?
Где найти?Подскажи.
Или путь в эту сторону мне покажи.
Свидетельство о публикации №114121106993