Время встречи...

Мелодию  наши  сердца   услышали  в космосе,
Так случилось - мы потерялись во времени …
Наши глаза  стараются  сломать  расстояния,
Они больше, чем  взгляд  – это наша вселенная

Звезды дорогу по ночам  освещают   мыслям,
Они защита  от бед...  непонимания … горя…
Чтобы силы их  не покинули  -  держатся   за руки, 
Нам осталось самое главное – во времени встретиться …


Рецензии