Всё совершенное в грозе
Долбаешь стены, смех в прозе?
Скрипишь зубами да речами?
В перстах покойник в образе!
Вам без кровища, как без ралли!
Как в честь вам трупы.. Доказать?
Упал солдат тогда.. заврались..
Войну сестрой своей, назвав.
Богат бес путный с бандой! Драли.
Косил невинных,- нету сил!
Для мучки вдову в шок снимали!..
Гребёт в могилы вас, Лоси!
Когда ж в бомжи же, вы, продались?
Отнял с вас крыши, сел на трон.
Чужие перья, вы! Как стали?..
Вставай, страна! Ты в ластах трёх.
Свидетельство о публикации №114121106905