Древний лес
Величав вековой красотой.
Предрассветной зарёй упоённый
Дремлет тихо в слиянии с землёй.
Изумрудно зелёный, прекрасный
С неба льётся без устали свет.
Даже ночью, но только не ясный,
Он окрасится в синий цвет.
Лучик солнца коснулся верхушек
Разбудив старый лес ото сна.
Со своих вышли белки избушек
Посмотреть,как восходит заря.
20.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №114121106853