С Юбилеем

               Две пятёрочки сегодня,               
               Ты-пенсионерка,               
               Но,а в памяти моей               
               Девчонка-пионерка.               
               Как мы детство провели!               
               Как все дружно жили!               
               Те мгновенья не прошли,               
               Мы ту жизнь любили!               
               Хоть и роскоши не знали,               
               Но добрее были,               
               Веселились,отдыхали,               
               Замуж всё спешили.               
               Ты прости за каламбур,               
               Тебя я поздравляю!               
               И от всей души тебе               
               Счастья я желаю!


Рецензии