Маски стёрли лица

Маски стёрли лица.
И угораздило ж влюбиться...
Так что теперь, упиться?
Давайте веселиться!

Герой ярче актера,
К чему же эта ссора?
Ты кадр и умора
В костюме паникёра.

Без грима на арену
Уж точно не пойдём.
К чему же эти сцены?
Зачем этот дурдом?


Рецензии