В те минуты, когда душа

В те минуты, когда душа
Наполняется тёплым светом,
В те мгновенья, когда роса
Заблестела в лучах рассвета.

Удивительно: я была
Счастлива до последней клетки
И спасали мои глаза
Только вафельные салфетки.

Просыпалась, как в первый раз.
За спиной трепетали крылья.
Не сходили слезинки с глаз.
Жаль, что не был сон былью.

Зачем судьба так жестоко шутит,
Посылая мне добрые сны.
Я не знаю, как другие люди,
А мои только там мечты.

Вспоминаю сон: мы и солнце.
И мы счастливы бесконечно.
Но рассвет заглянул в оконце -
Так красиво и так быстротечно.

Да, мечты сбываются в снах -
Там где нет суеты пустой,
Там где вечно цветёт весна,
Там где мир светлый и простой.

Так не лучше ли мир отпустить
И забыться иллюзией, сном?
В одну сторону билет купить
И не думать ни о чём?

Летом 2006 помню проснулась в слезах от того, что были нереальные ощущения счастья, эйфории, но это оказался просто сон. Слёзы счастья епт)
(ржака, какой трагичный тон для ребенка)


Рецензии