Объяснение, с погибающими кастрюлями...

Ты жива ещё моя кастрюля?..
Жив и я :
- Привет тебе...Привет...-
Мне с тобой
не до житейской бури...
Да... Во всю зовёт к себе
инет...
...........................
Протягивает лапы..-
в мягком бархате...
И завораживает-
музыкой, стихами..
или статьями умными,
друзьями...
Теперь лишь он..-
кумир , авторитет...
...............................
И жаль мне бедолаг вас,
что в заботе..-
стараетесь
и накормить, и напоить...
Но я весь с головы до ног..-
погряз в работе...-
Или в любви,
что больше , чем ся жизнь.
..........................
Да, что там говорить!

11.12.2014 Анна Ртищева

      
 


Рецензии